Я так ждала тебя

Мелина Власова
Я так ждала тебя, июнь,
Ждала как чуда.
Ты налетел вдруг, как тайфун,
Из ниоткуда.
 
Лучами солнца и жарой
Вцепился в лето,
Зелёной, сочною травой
Земля одета.
 
За солнцем крутит головой
Подсолнух жёлтый.
Ковыль качается седой,
Жарой потёртый.
 
А в поле пахнет чабрецом
До одурения.
Пишу с задумчивым лицом
Стихотворение...