Поздравление дочери

Галина Алексеевна Гвоздева
Сегодня день рожденья Оли,
что сказать мне ей -не знаю.
Хвалить при всех мне неудобно вроде,
наедине я только лишь ругаю.

Она скромна,по-моему,красива,
не болтлива,друг хороший,
Умна в работе и трудолюбива
И хорошая хозяйка в доме тоже.

НО не рискую сильно ошибиться,
от Оли "здравствуй"не дождёшься у дверей.
Она,как всякая большая львица,
желает чтобы "здравствуй" говорили ей.

ОЛЯ! Доченька моя родная!
Я тебя люблю  без меры.
Желаю быть счастливой,дорогая,
Для сыночка послужить примером.

Пусть не забота,не тревога,
а радость ваш наполнит дом,
я каждый день взываю к Богу
и помолюсь ещё потом.