Берёзки в рощицах в нарядных платьицах

Валентина Захарова Скворцова
Берёзки в рощицах в нарядных платьицах.
Концерты певчих не смолкают до утра.
А я беспечная, совсем как первоклассница,
Хотя взрослеть уже, взрослеть уже пора.

Огонь заката обжигает душу красками.
Сердце трепещет, когда рядом дорогой.
И запоздалая любовь уж не опасная.
Чего желала, дождалась и он со мной.

Букет рябины красной видно к счастию.
Хоть и осыпалась, знать рано отцвела.
Не верь в приметы, всё это напраслина.
Пусть хоть сегодня с ним любимою была.