Давным давно

Наталия Михайлова 5
Давным давно.
.
Весенний тёплый день.
В пути.
Попутчик справа от окна
Чуть младше возраста Христа
Шесть цифр на клочке бумаги
Нарисовал.
.
Не знали мы тогда  Вай Фай
И не было мобильной связи.