Колдунья

Сергей Нихотин
             Ярилин день. Макушка лета.
             Твои горячие слова,
             В лучах оранжевого цвета -
             Невинный способ колдовства.

             Земля в зелёное одета.
             Гляжу в зелёные глаза.
             В них столько радости и света,
             Что невозможно рассказать.

             Разлёт волос твоих багряных,
             Как вызов солнцу наяву.
             Я очарован, обуян я,
             Весёлым этим рандеву.

             Шалунья. Милая девчушка.
             Есть только лето, я и ты.
             И на лице твоём веснушки,
             Как брызги юной красоты.