СоЕдинение

Лана Дворянинова
Переливаются мгновенья
Счастливой россыпью зеркал
Души, распахнутой как ветер,
Вспорхнувшей в мир, как в тронный зал.
И в вихре радостных слияний
Кружась в блестящей кутерьме,
Открыто делишься  желаньем
Объять собою мир извне.