Когда постучишь в мои двери

Ольга Розалей
- Ты же знал, что я тебя не люблю,
Точнее, не раз это слышал,
Но верил сердцу лишь своему!
- Это как голос свыше!

-Ты же знал, что я тебя не люблю,
Точнее, я так говорила!
И если уйдёшь сейчас, я пойму...
- Я видел, что сердцем кривила.

-Ты же знал, что я тебя не люблю,
Точнее, я безразличной казаться старалась.
Ты видел лишь резкость только мою!
- Это ревностью называлось.

- Ты же знал, что я тебя не люблю.
Точнее, я этим тебя обижала.
И если потухнуть твоему суждено огню...
- Сильнее его разжигала.

- Ты же знал, что я тебя не люблю?
- Не знал, никогда не верил.
И только ждал , как тебя обниму,
Когда постучишь в мои двери.