С вашим днём вас, милые женщины!

Странник-Бвн
Бывает раз в году весенний день,
Когда мужчины женщин вспоминают,
Тогда отбросив занятость и лень
Они им в чем-то даже помогают,

И поздравляют их с чудесным днем,
Даря цветы, подарки и вниманье…
Мы от других не очень отстаем,
Так оцените ж наше вы старанье.

Мы даже солнце заказали вам,
Взгляните в окна - к вам оно стучится!
Да, ради вас, непостоянных дам,
На многое готовы мы решиться.

Готовы есть, готовы пить и спать,
(Хотя второго часто не хватает),
Готовы петь и даже танцевать,
И, даже, с вами! – всякое бывает.

Такой уж он – весенний, светлый день,
Март за окном в нас резво будит соки,
Его капель уже поет: «Трень-брень!»,
Все пробуждая в нас еще до срока.

Желаем в этот день, что б тут и там
Вся ваша жизнь клубилась и бурлила,
И что б всегда в вас видели мы Дам,
(А в этом основная ваша сила!),

Желаем счастья (ваше счастье – мы!),
Здоровья много (пусть на нас хватает!),
Пусть лишь о нас вам шепчут ваши сны,
А наяву – любовь к нам расцветает!