Я заблужусь в твоих кошмарах...

Владимир Холод
Я заблужусь в твоих кошмарах! Они, наверно, всё же есть.
В снах одинаковых недаром желаний мне не перечесть!
Мечта давно ручною стала – душа приветствует экстрим!
Хотя бы раз ты в ночь узнала, как я гашу адреналин…

Днём в небо голубое пялюсь…Но там для практика – туман!
И в чувствах, зря, я трепыхаюсь, и мыслей целый океан…
Страсть одичала на рассвете! Не обуздать судьбе моей…
О, Господи! Зачем на свете так много женщин для ночей?

Тебе всего-всего желаю, чтоб зависть была у меня!
Себе хоть что-то оставляю, иначе жизнь, как полынья!
А в небе солнце, звёзды ночью… и только дразнится мечта!
Обнять бы смелую воочью? Привычки судьбы, суета…