Ларисе Мултановской в этот скорбный день

Владимир Орныш-Полонский
В твоих глазах зелёных слёзы и печаль
И есть для этого серьезная причина:
В такой же летний день в неведомую даль
Ушел твой обожаемый мужчина...

Владимир

2 июля 2022 г.