Стоп

Надежда Созинова
Стоп.
Это когда оргазм бьёт каппилярным степом от стоп
Пальцы сводит количеством незарифмованных стоп
Мысли просят похоронить между бумажных стоп

Дергаешь за чеку
Двигаешь шкаф к двери
И затяжной прыжок
В тамбур
Вагон последний
Взглядом цепляешь:
Жесть
Прыгает по стене
Солнечный зайчик
Стоп.
(10.06.22)