Биполярочка

Надежда Созинова
Биполярочка бьёт по темени проливным дождём.
Я сегодня безмерно счастлива после битвы.
Пали ниц ветряные мельницы. Дальше ниочём:
Подорвать установки, правила, парадигмы.

Пусть вздыхает социум "дура или бухая в хлам",
Я сегодня послала к черту девизы, кредо,
И, как Шарик из Простоквашино, наперекор котам
Вместо валенок тёплых в стужу купила кеды.
(29.05.22)