я в порядке

Ри Эфтехио
я в порядке,
только чертова ажитация не дает мне жить.
я в порядке,
лишь где-то внутри у меня ножи, копошатся, взрезая глубже и глубже плоть.
я в порядке, но
лечение не спасло.
я в порядке, слышишь?
мне редкие снятся сны.
в них во всех, умирая, я все еще осознаю
всю себя и от этого кровь начинает стыть
в жилах.
я уже на краю.
я устала выстукивать пальцами слово SOS.
все врачи говорят, что излечат меня.
и где?
у меня кончаются слезы. не будет слез.
я впадаю в запутанный тысячей петель бред.
"помогите-спасите" - что я несу за чушь.
я лечу с балкона в спасительно ничто.
я не верю больше ни одному врачу
и меня поглощает тревожности ярый шторм.