В упор

Камень Петров
В нас стреляли в упор, в ряд построив вдоль стенки.
В русский дух, прямо в сердце, из ублюдочных пуль.
Оставляя убитых без души, без наследства
и без отчих имён, как дешевых профур.
У медведей от сладкого выпали зубы,
лишь ревут да рычат на потеху детей.
Их водили по улочкам в новом  зоопарке, 
под овации мелочно- стадных мышей.

Стал волчара ручным и на лес  уж не смотрит,
серошкурно- игрушечный вьется у ног.
Претендует на роль, взял лисичку в посредники,
жаль вот волю и честь разменял на паек.
Лева стал пацифист, грива знатно  расчесана,
Он - не рыба не мясо, сеножвачный  баран.
Видишь задранный хвост, рудимент хищно- гендерный.
На павлина похож шаловливый гурман.

Тут, на птичьем дворе,  катоклизмы с генетикой:
Суррогатные куры и  нет петуха.
Он, по слухам, орел, что ж им делать в курятнике.
Птицам даже сам Бог не вменяет греха.
Здесь Иисус- лишь еврей, чтят не веру, а крестики.
И звенит серебром шут Иуда со сцен.
Тут стреляют в Россию - покупайте билетики.
Тыща лиц у предательств да сущность гиен...