Мой сад

Леонид Инихов
Прекрасен мой цветущий сад,
Есть место здесь уединиться,
Где каждый был, наверно, рад,
С поэзией душою слиться.

Цветов сирени аромат
Благоухает надо мною,
Мой сад- он для меня как брат,
Ему я тайны приоткрою.

Не страшен саду летний град,
После дождей он весь искрится,
Очарователен наряд…
Мне так приятно в нем укрыться.

19-06-2022