Вся правда в отражении

Лела Шелия
Сыр с плесенью,
Терпкий вкус вина, 
Виноваты все вокруг, но только не она.
Привыкла, что все подчиняются,
не давая советы.
Манипулятор чистой воды, от первого лица,
В отражении нашла лгуна и подлеца.

03.07.2022
#леламыслит