22-3-1-364 Читать главу по многу разу возможно

Геннадий Пантилеев
Читать главу по многу разу возможно
И каждый раз она откроет новое всегда
- Нет Славы Прошлой
- Нет Мыслей Старых
- Есть Только
- Неведенье Всегда.

(экспромт наблюдение и размышление)