Бесконечно каюсь

Мария Веселовская-Томаш 3
Бесконечно каюсь…

(Молитва)

Я, как всегда, за то,
Что Ты,
Великий мой Господь,
Спасал меня не раз, жизнь сохранял,
Благодарю!

Я до последних дней своих
Перед Тобой в долгу.
Благодарю,
Что Ты прощал мои грехи.

Каюсь,
Перед Тобою низко голову клоню
И бесконечно каюсь…

Прости, Господь!
Твои заветы помню:
Не убий!
Не укради!
Тому, кто слаб,
Кто обессилел, - помоги!
Голодного хоть крошкой хлеба накорми!
И мимо не пройди, когда
Когда неправедный вершится суд!

Прошу тебя, Господь,
Не сокращай мой путь,
Когда окинешь взором Землю, -
Меня не обойди!

03.07.2022
Лирика духовная   Фото из сети Интернет