***

Татьяна Соколова-Рахматова
Что это? Это осень уходит еле слышно.
Скоро снова декабрь - зима - снегопады, стужа...
И никто не должен считать, что он в жизни лишний.
Правда! Каждый из нас кому-то, как воздух, нужен.
А давайте встречать эту зиму с родным Кем-то...
С Кем-то близким до боли, до дрожи и до мурашек.
А давайте начнём мечтать, как тогда - в детстве...
Каждый  вновь зародившийся день начинать с "улыбашек"!
А давайте, как дети радоваться первому снегу!
С нетерпеньем ребят ожидать  новогоднего чуда!
И тоску в непогоду заменим на сладкую негу.
Будем просто ещё сильнее любить друг друга.
В выходные, укутавшись тёплым пушистым пледом,
Пересмотрим любимые фильмы, прочитаем книги!
Ну, а светлый морозный день посвятим победам:
Лыжи.. Санки...Коньки...Снеговик... и... немножко интриги...
Быстротечно время - пора научиться дышать счастьем,
Перестать казаться себе лишним!
И зима проходит, с собой забирая ненастье...
Что это? Вот уже и весна подступает еле слышно!