По полной...

Татьяна Ивановна Ткачева
Перемкнуло по полной,
Пропустить невозможно
И все правой рукою
Правим вновь осторожно.

Тонкая здесь работа -
Все штрихи, как в тумане,
А должны быть в полете
В самом центре внимания.

Сердцевина у сердца
Клапан вдруг свой откроет
И раскроются дверцы
Беспредельных покоев.

Где любовь только правит
Своей твердой рукою,
Соблюдая свод правил,
Наполняя собою.

В ритме вены-каналы
Разнесут весть благую
И очистят изъяны,
Приняв радость такую.