Любите себя, девчонки

Татьяна Соколова-Рахматова
Любите себя, девчонки!
Ведь это безумно важно!
Учитесь смеяться громко -
Ведь жизнь не даётся дважды!
Любите своё отражение!
Работайте над собой.
Ведь в жизни нашей движение -
Залог перспективы любой!
Любите себя сегодня!
И завтра, и навсегда!
И в паспорте не считайте
Богатство - свои года!
Ведь возраст совсем не в цифрах,
Его знает лишь душа!
Оставьте дурные мысли
И жизнь будет хороша!
Любите себя девчонки!
Берите от жизни всё!
Не нужно стоять "в сторонке",
Когда вас "река несёт".
Ловите моменты счастья!
Они в каждом новом дне!
Пусть беды все и напасти
Останутся в стороне...