Все чужие, никто не свой

Зинаида Витальевна Соколова
Не стоит беспокоиться, если ты чужой;
Не стоит беспокоиться он совсем не твой;
И мысли все об этом пора уже долой,
Кончай уже ты думать, что в мире кто-то свой.

                3 июля 2022