Не дрожите, струны...

Оксана Линевская
Не дрожите, струны, не дрожите,
Не тревожьте мира тишину,
Вы в безмолвии сейчас замрите,
Вслушайтесь, услышите войну.

На войне жестокой гибнут души,
Погибают, свой теряя свет,
Были раньше радостней и лучше,
Но тех дней простыл и след.

Не дрожите, струны, на гитаре,
Не тревожьте эту тишину.
Зло с добром сражается из стари,
Не закончить эту им войну...
(03.07.2022)