В следующей жизни

Лилит Эдемская
Возможно я когда нибудь стану нормальной,
Но не в этой жизни.
Брошу пить, курить,
И принимать таблетки.

Возможно я когда нибудь
Стану счастливой,
Без запрещённых веществ,
Но не в этой жизни.

Научусь любить,
Ценить и уважать.
Научусь не мстить
И просто так прощать.

Возможно я когда нибудь
Стану богатой,
И не посмею больше воровать.
И перестану злится и других критиковать.

Возможно я когда нибудь cтану такой,
Какой была изначально с рожденья.
А пока  живу одним днём
И черкаю строки о саморазрушении.

Возможно я когда нибудь стану хорошей,
Но не сейчас, не в этой жизни.
Не пытайтесь познакомиться со мной,
Вы пожалеете об этом трижды.

Возможно я когда нибудь...
Я изменюсь поверьте,
Пройдя сто кругов ада,
В следующей жизни,лет так через двести ...