Время выбора пришло

Надежда Тамбовская -Беляева
Ничего, ничего...
Время выбора пришло.
Господь отделит козлищ от стада,
но все души падшие
всё-таки очень жалко.

Иисус продолжил диалог: «Одна вещь, которую важно понять, – это то, что тема сообщения может быть правильной, но в некоторых случаях человек может дополнить его деталями из своего собственного ума, деталями, которые ему не были даны. К этим деталям следует относиться с особой осторожностью. Вместо того чтобы беспокоиться о деталях, сосредоточься на теме, которая никогда не должна противоречить реальности».