Сказка о любви

Андрей Репченко
Расскажи мне сказку о любви
Пусть Я недостойный и убогий
И мои простреленные ноги
Шлепают по прОлитой кровИ

Расскажи, как можешь быть верна
Обнимая в такт другие плечи
Знаешь, говорят что время лечит
А ещё, что есть всему цена

Расскажи мне сказку, расскажи
Может быть поверю в это чудо
Женщина, в обличии Иуды
И растают в дымке миражи

Расскажи мне сказку, расскажи...