Отпускай

Лали Ермолаева
Я зла не держу,
Сколько есть сколько
Последних минут
Заходящего Солнца

Брызги дождя,
И сердце зеркалит
Про'воды дня
О любви проводами.

Я остаюсь,
Не падая навзничь.
Я дальше иду
Со своими лучами.

И если потом
Будет, что вспомнить.
Я зла не держу,
Сколько выпито крови.

Сколько сердца наружу,
А проводы в душу.
Я зла не держу.
Но и зло не забуду.

3 июля 2022

С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право @pisces_loveyou