Спасибо, Город, что стал мне дорог!

Валентина Дорошевич
Пробил тот час и наступил тот срок-
Я выучила жизненный урок
Я уезжаю -  Браво!
                Магадан!
Но никогда я в жизни не предам

Твоих раскосых сопок  и дождей
Надёжные сердца своих друзей.
Благодарю за всё!
                Что ж ты притих?..      
…За трудный миг  и за случайный стих…

За встречи, за Любовь и за детей,
И за врагов – я стала лишь сильней,
За то, что стал достойною Судьбой -
Я забираю это град с собой.

Приехала с тоской, а уезжаю с радостью,
Спасибо, мой любимый Магадан,
Слезам не верил, защищал от  слабости, 
Учил любить, прощать  и помогать.

Спасибо, Город, что стал мне дорог
Спасибо, что сумела полюбить
Твои закаты, твои восходы
Твоё уменье честно, ярко жить!