О себе

Василий Домрачев 3
Кой-где лист мой как будто ошпаренный,
и налет замечается странный.
Но я куст до конца не обшаренный,
я мужчина, ей-ей, ремонтантный.

Может, скажешь, что я не клубника,
что не быть до морозов мне спелым.
Ну а ты подойди, колупни-ка –
цвет и вкус мой садовницам смелым!