Просвет

Лали Ермолаева
Твои отпечатки Солнца
На коже сияют в блик.
Я к тебе вполне осторожно,
А сама до верха в любви.

Если хочешь, и в ночь останься,
Я шагами иду, крадясь,
В мечтах и воздушном платье,
В глубину запредельных глаз.

Время дни без минут считает,
Обнуляя других. Просвет.
На душе отпечатки Рая
И слияние больших планет.

Мы неузнанны, так непохожи,
Я бы прыгнула, ты отошел.
Я взлетела бы, ты осторожен,

Разве жизнь,
она на потом?

25 июня 2022

С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право @pisces_loveyou