Трек за треком

Князева Таня
Трек за треком, трек за треком,
Заполняю пустоту.
Bed of Roses, Марлоу следом
Разбивают тишину.

Капли с неба бьются в окна,
Lost on you опять кручу,
Я пытаюсь вылить столько,
Сколько только я смогу.

И тогда, срывая голос, вновь кричу
"Я ТАК
СОСКУЧИЛСЯ"!
Словно пытаясь забыться в словах
И перестать ими мучиться.

И такое случается с каждым.
Есть провинность за каждым из нас.
Мы все тут бывали однажды.
И все уходили в запас.

Мы все тут бывали однажды,
Хотели мы или нет.
В место, где нет чистой правды,
Только лишь полусвет.

В место, где ты безоружен,
Обжегся ты или обжег.
В ушах на рипит "Кто-то нужен".
Человеку нужен человек?