Кошка встретила ежа

Анастасия Берина
Кошка встретила ежа
И была удивлена.
Торопился очень ёж,
Он ежатам еду нёс.

— Подожди-ка, не спеши,
О ежатах расскажи.
— Мои детки подросли
И сбежали от лисы.

В колобок свернулись
И домой вернулись.
Помогли иголки,
Очень они колки.

Анастасия Берина
2022