Поэт Ассирий

Григорий Оклендский
Поэт Ассирий больше чем поэт! Он бабник, донжуан и выпивоха. Но не пророк. Пророков больше нет. Такая на дворе стоит эпоха. Вальяжный барин (профилем - пройдоха), он искренне подарит амулет, признается в любви и в высший свет Вас пригласит - отведать осетрины, блистать его возлюбленной старинной, Прекраснодушной Дамой в платье длинном. А поздней ночью подадут десерт…

В его объятьях будете прекрасны! Он вознесёт Вас на вершину страсти! Безумная откроется картина! Какой полёт, какой потенциал! Рифмует влёт, как птицу бьёт! И наповал! Галантно пригласит на именины - и при свечах споёт седой романс. Конечно, Вы впадёте в лёгкий транс под жаркий шёпот… Дивные маслины в оливковом саду… обнажена… мираж… отныне вы его жена… И он возьмёт Вас нежной грубой силой! И совершив грехопаденье, Вам посвятит стихотворенье.
- Что это было? Сон – обман?!
- Французский ветреный роман!

Мораль? Подымете на смех.
Отказывать поэту – грех!