Да, просто хочется летать!

Владимир Ерпалов
                Источник вдохновения: Евгений Чепурных-Люкшин
                http://stihi.ru/2022/07/01/1592

«Будь человеком, человече,
не убивай и не кради»,
И верь, что в будни встретят плечи
Прекрасный груз святой любви…
Любви, которой тихий шёпот
Звучит всё явственней в душе…
Не возражение, не ропот.
А просто счастье на Земле.

И каждым утром (или в вечер)
Ты будешь чудо познавать.
Оно, быть может, и далече…
Но как его не угадать
По звёздам, ночь тебе дарящим,
По солнца песенке луча,
Мечтам, к восходу восходящим,
И аромату кулича?

И, может быть, придёт мгновенье,
Что не заставит долго ждать.
Откуда это ощущенье?
Да, просто хочется летать!
И, не задумываясь больше,
Ты устремляешься туда,
Где бьют ключи струёй чуть тоньше,
Зато – чистейшая вода.

                Фото: СПб, г. Зеленогорск