Дома Кот

Татьяна Лесницкая
Дома Кот - это святое!
Мы не любим признаваться
Но, по-правде, скажем честно
Очень любим поклоняться
Этим наглым рыжим мордам
Мордам чёрным, мордам белым
Исполнять все их желания
Вообщем, подчиняться в целом
И прислуживать Котяре
Хоть ворча, но с умиленьем
Наблюдая, улыбаясь
За кошачьим настроением!