Победа уже не за горами

Валерий Малявкин
Судить о действиях военных
Простому обывателю как можно? –
Впадёшь в ошибку непременно.
Кидайся выводами осторожно.

В СМИ очень часто побеждает ложь
(Дезинформация врага идёт),
Фейк может быть на истину похож.
Ты клюнул? – ну не идиот?!

Доверься воинам, наш человек, –
Ты ведь в тылу, а не на фронте,
Надейся, верь в российских войск успех,
А он уже на горизонте!