Родные - вы ангелы Света!

Оксана Киселева 7
Я рядом с тобою, ты слышишь, солдат!
Я мысленно рядом с тобою,
Всё слышу: снаряды прицельно летят
И над моей головою...

Молюсь о победе твоей, дорогой,
Об Украине с Россией.
И думаю днём и порою ночной,
Что вы все душою святые.

Вновь темные силы раскинули сеть
И души соблазнами губят...
Успех нашей Армии - Добрая весть,
Но путь Ваш опасен и труден!

За друга положите жизни свои,
Вы нас от нацистов спасёте,
Воюете вы за всех нас по любви,
Пред нами заслоном идёте!

Бог в помощь, родные, идите вперёд,
А мы продолжаем молиться...
Война счёт жестокий сегодня ведёт,
Победою - всё завершится!

А вам быть героями в общем строю
С дедами Великой Победы!
О Вас так же с гордостью песни споют.
Родные - вы ангелы Света!

03.07.2022г. Оксана Киселева 7