Жива Любовью Родина моя!

Вячеслав Зайцев 5
Как хорошо, проснувшись на рассвете,
К Ярилу - Солнцу руки протянуть,
И растворившись в ярком, жарком лете –
Природный аромат в себя вдохнуть!

Закрыть глаза и пред Величьем Бога,
Склониться, осенив себя крестом;
Раскрыв объятья, для души чертога,
Молитвой освятить душевный дом!

Впитать в себя энергии потоки,
Всю радость жизни, сущность бытия.
Восходит Солнце благом на Востоке –
Жива Любовью Родина моя!

Как хорошо, проснувшись на рассвете,
К Ярилу - Солнцу руки протянуть,
И ощутить, что Бог живёт на свете,
Любовью освящая жизни суть!
 
       03.07.2022.