Сколько лет мы вместе

Грибкова Елена Владимировна
  Сколько лет мы вместе
 Целая жизнь и ещё...
 А помнишь , жених и невеста,
 А церковь, помнишь её.
.  А жизнь от края до края
Не поле, её перейти.
И нам ли, не знать какая
 Ноша , её и нести...
  И дети повырастали,
 А мы всё рядом с тобой
 Не думай плохо, не знали
Другого отца, всё любовь.
. Ты вырастил их помогая
 Мне в трудностях наших.
. Ну что ж, любовь ведь такая.
  Надёжная даже.
 У нас всегда всё слажено.
 Идём по жизни мы вместе
Ты да я, в любви всё отлажено
 Вот и внуки потешные здесь все.
 Сколько лет уж вместе
Целая жизнь и ещё...
Будем вместе, поверьте
Надо жить и любить... Всё.
.                2.02.2017