И все не так!

Наталия Романова Василевская
И все не так!...Не так!...Увы, не так!
На что мы тратим нужные минуты? 
На беготню, какой нибудь пустяк
Волнения, обиды, дрязги, смуты
На пустословие, на тыщу мелочей
На все, что в этой жизни так не важно
На суету, свет призрачный свечей
Обман себя, подумать просто страшно
Где время взять для самых важных слов?
Для чувств, важней которых нет на свете?
Кто маски сбросить ради них готов?
Кто искренен?...Ну разве только дети ...

Июнь 22