Что будет завтра?

Наталия Романова Василевская
Что будет завтра?

А завтра нас ждет новый день
С утренним щебетом птиц и ленивым, проснувшимся солнцем
С легким и ласковым ветром, не признающим границ
Все это будет потом, все это после..

Где потерялось вчера?

Ну, конечно, в сегодняшнем дне
В робком дыхании утра и в милых притихших ромашках
В каплях блестящих росы на изумрудной траве
И тихом задумчивом взгляде вашей Наташки...


Июнь 22