Тоненькой незримою нитью паутинкой

Наталия Романова Василевская
Тоненькой, незримою нитью- паутинкой
Связаны мы накрепко с близкими людьми
Трудно отрываются ниточки- былинки 
С болью и отчаяньем рвем порой их мы

Что есть сил цепляемся за слова- крупинки
Держимся с желанием сохранить покой
Но в сердечке копятся тяжким грузом льдинки
Тоненькую ниточку тянут за собой

А в словах лишь крайности, нету серединки
Натянулась, лопнула словно не была
Так вот отношения стебельки- травинки
Хрупкими становятся, если нет тепла...

Июнь 22