Ещё неделя

Марина Чернова-Кошкина
Ещё одна неделя прошла.
Прошла в ожиданьи, что всё прекратится,
Что с криком истошным не упадёт птица,
Мрак смерти крыла не коснётся.

И надо ждать, и верить в добро,
Без веры в которое нет в жизни смысла.
Во времени двигаясь, складывать числа,
ПолОтна дорог до финала.

В войне разумности нет и благ.
Страдают и гибнут напрасно живые,
И падают мёртвыми зря молодые, -
Убийцы за них так решили.

Событий близится поворот.
У зла не останется и тени шанса.
Ракеты под вспышки огня обратятся
В дождей серебро проливное.

03.07.2022 г.