31 июня

Алена Головина
Наговаривал письма впрок,
Хватило их чтоб
До весны,
Не важно, когда
Случится она,
Если и в начале зимы
Или в середине осени,
А может быть, к концу лета попросятся
Из ветвей
Почти мертвых деревьев
Новые, не запыленные бурым листы.
Наговаривал письма,
Их чтобы слушала ты
Вчера, и сегодня, и завтра,
И будто бы все как без войны,
Как когда-то,
До сотворения мира
Из соединения света и тьмы.
Должна же быть
И иная какая-то перспектива.

30.06.2022