Размышления художника

Наталия Костевская
               

 Палитра, краски, полотно –
Всё это мне уже дано.
Но как увидеть мне в картине
Страницы подвига отныне?!
Узреть нам всё необходимо,
Ведь мы пришли для этого, друг милый.
Какое счастье это сознавать!
И Радость людям раздавать.