Серебро

Евгений Крэмер
По капельке полная чаша
Сладкая тишина
Она же ведь вся теперь наша
Только твоя и моя

Слышишь как сердце стучится
Не нарушая её
Нам теперь хватит напиться
Каждому будет своё

Нам теперь хватит признаний
Немых признаний в голове
Безмолвие без страданий
Только тебе и мне

Слышишь как  душы дышат
Сладким делают дыхание тайком
Они тишину нашу слышат
Блестя на щёках серебром

03.07.2022
Евгений Крэмер