И солнце осветило дали

Наталья Люшневская
Ночная бушевала буря -
Ревело море, как взбесилось...
А ветер злился, бедокурил -
Мрак, холод, неуют и сырость...

Под утро всё угомонилось -
Ветр с морем здорово устали...
Явилась миром Божья милость,
И солнце осветило дали...