Июль сейчас сердец кумир!

Татьяна Анатольевна Соколова
Ушёл июнь, поставим точку
И посвятим июлю строчки,
Всем телом окунёмся в жар –
Ленивый шмель вдруг прожужжал...

Он дрёму липкую рассеял,
Нежданно ставши чародеем,
Заставил двигаться и жить –
Покажем брату пчёл всю прыть...

До речки с шутками и смехом
(Как жаль, что Пашка-друг уехал)
Хоть километр пробежим –
Рекорд по бегу достижим!

Гуртом ныряем в водный рай:
Брызг фейерверк, галдёж и драйв...
"Так познаём земной восторг?" –
Ум из глубин вопрос исторг...

Ушёл июнь – здесь запятая,
Часть лета началась другая,
Манящая в свой дивный мир –
Июль сейчас сердец кумир!











Автор фото неизвестен