Строки к одному портрету

Наталия Костевская
Прекрасный лик выходит из-под кисти,
И кажется, что это тот момент,
Когда касание Великого Магистра
Тебя окутало и выдало сюжет –
Тот самый, что тебе необходим,
Как воздух, как глоток воды,
И сам Святой наш Никодим
Сошел и дал наказ из необъятной чистоты. 
Рождение всегда прекрасно,
Особенно, когда творит Творец.
Да, Истина пришла к нам не напрасно,
Коли Послал её любимый Наш Отец.
Высокие просторы Мирозданья
Вас примут и откроют вам Врата,
Старайтесь только изменить сознанье
И ощутить Величие Творца!