Души картина

Иван Кудрявцев
я писал души картину
про тепло и про любовь
с пирогом от тёти Зины
про детей чумазых мины
и про старость и про новь

птичьи гнёзда лес болото
детский смех и речки шум
про таинственное что то
и про цапельки зевоту
и про чувств сердечных шум

солнце празднично играло
птичий радовал концерт
только кисть бы не устала
чтобы сердце вспоминало
глядя в холст как на конверт

вид с горы моей деревни
неуёмной красоты
эхом чьи то льются песни
хочется подпеть хоть тресни
и с природой быть на ты